20070201

青睞影視-網站設計





青睞影視主要是以配音為主的公司,台灣目前許多的電視廣告與空中電台等配音都是該公司所製作,以往我在電視上觀看廣告或是電台廣告各式各樣配音,我並不知道幕後的藏鏡人,這個機會讓我認識了他們。已有多有多年配音經驗的『 青睞 』,他們希望以不同以往的方式呈現這次的網頁,減少商業色彩帶入一些實驗感覺的元素,能夠有突破的慾望,相信他們在配音的專業上也是如此。
青睞:重視、好意相待之意。 晉書˙卷四十九˙阮籍傳:「籍大悅,乃見青眼。」 人正視時黑色的眼珠在中間,後人以青眼表示喜愛或看重。亦作「青目」、「青睞」。
由形象頁進入之後的主頁,主要分為 「男聲DEMO」、「女聲DEMO」、「各種語言DEMO」、「配唱DEMO」、「配音員簡介」、「配音員進修課程」、「連結」、「演員經紀」、「聯絡人」這九個分頁,主要以線上DEMO作品收聽為主,想要知道電視配音藏鏡人的真面目,請到網站裡面瞧瞧吧。
連結青睞好聲音

男聲經紀 陳心芳 0966-109-129 dongtheatre@yahoo.com.tw
女聲經紀 陳心婷 0966-390-406 dongtheatre@yahoo.com.tw

本聲音作品僅供客戶選角參考之用,恕不作商業用途。
Copyright 2007 All Rights Reserved 青睞影視版權所有





沒有留言:

張貼留言

這個小工具發生錯誤
這個小工具發生錯誤