20100111

風和日麗連連看‧博客來廣告頁



你在做什麼?正在做自己喜歡的事情嗎?我們是。
我們是風和日麗唱片行。

風和日麗七年了。
從自然捲開始,然後我們發現了929、黃玠,企劃吳晟老師“甜蜜的負荷“詩誦與詩歌,還有NyLas,以及大家早已熟知的ciacia何欣穗與黃小楨。除了用心製作每一張精美動聽的專輯,我們最想做的,還是面對面唱歌給你聽。所以我們決定要在第八個年頭,選一天風和日麗,辦一場生活聚會,她的名字是「風和日麗連連看」。
很多人說,最好的時代已經過去。也許是,也許不是。時代不是我們能夠選擇,更不是我們所能夠改變的,但至少,我們可以選擇過我們想要的生活。3月27日“風和日麗連連看“,我們將從風和日麗的音樂出發,連結電影、美食、創意,帶給你各種美好。就讓我們一起《好好聽音樂 ,好好過生活》。
以上文字來源:風和日麗連連看博客來廣告頁
風和日麗官網→http://www.agoodday.com/
主視覺設計→蕭青陽工作室這是第一次與風和日麗合作,這次的主視覺由蕭大俠設計,間接的與這位利害的前輩合作還是很開心,幾個月前就聽凱特說風和日麗計畫在台中戶外的圓滿劇場舉辦演唱會,而且是以往風和日麗有史以來最大型的演唱會,我對於這類型的音樂不是內行人,不過因為09年底陸續接觸到與音樂活動相關的案子,我也不得不學習認識對我來說是新的東西,直至今年2010年的開始,學設計需要的是不斷更新而且要樂在其中,這個熱請延續到今年的目標上,看著距離我的目標腳步似乎需要更快,更快的不是指在設計完成的時間,在設計上我希望是可以慢慢的,慢慢的思考......,思考思維才是真正讓我"快"的因素,良性的假想強敵在我眼前我需要再成長,在設計上加更成熟。
原來這是新年第一發,忙到去年完成的案子都還沒整理好,不過現在的"忙"不是以前的"盲"。最後祝福朋友們新年快樂~welcoom 2010~ 今年還是要用很久沒用的口頭禪"go power!!"



沒有留言:

張貼留言

這個小工具發生錯誤
這個小工具發生錯誤