20070703

跑跑卡丁車《MINI盃大賽》

設計旅途中的外傳 - 非設計獎盃所以才另人意外 - 胡大腮嗶棒叫
六月三十號北上參加遊戲橘子與MINI合辦的《MINI盃大賽》,在現場比賽之前,線上先以個人道具為主的網路初賽,並以GP積分制決定晉級的選手,網路個人道具初賽2個禮拜。在複決賽當天確定的16位選手,準備開始進行複賽與決賽。



比賽開始進行時,現場壓力與熱血的程度只有參賽選手知道,不像在家裡
玩跑跑那麼輕鬆,能夠穿麼著清涼的四角褲並且露2點,嘴巴在夏天這時候還可以插著一根冰棒,這簡直是精神上的享受阿。在比賽現場因為媒體與鏡頭選手難免有些壓力,不過當天還還是很精采。進行道具的比賽過程總是充滿變數,那也是道具賽趣味的地方。

LUCKY! 比賽結束我獲勝了,跑跑 MINI盃大賽冠軍。"胡大腮嗶棒叫"真是幸運中的意外阿!

比賽場地就位於台北縣中和的MINI展示場,現地比賽共8人同時競賽,當天也有幾位朋友到現場幫我加持,尤其感謝瘋狂小幽、噴射蓮花與瘋狂可樂,感謝贊助比賽道具,另一個是贊助我睡覺的場地,真的是感謝在感謝,而且比賽現場還有電玩美少女主持喔,為現場帶來不少的視覺歡樂的氣氛。

MY GOD ! 左手是獎盃右手是MINI車金鑰匙,開不用錢的車除了開心還是開心,車子真的是好正。記者問我拿到車子最想要做什麼,對著鏡頭害羞說:「直接從台北飆到墾丁」,當然不能使用遊戲裡面的甩尾過灣或是雙噴啦^^,那還是遊戲裡面練習就好。在登入跑跑開MINI道具車感受到它的可愛時髦,我想在過幾天我就能真正的可以駕駛到真實的MINI Cooper 了。

喜歡一起玩道具的朋友可以一起來ㄟ,還有我要在這邊澄清喔!並非網頁所寫的競速高手,當然有競速高手可以指教,競速我還要請教高手 !期待喔 ! 最後謝謝大家的恭喜 !

相關報導連結
http://gnn.gamer.com.tw/5/27135.html
http://gomb.blogspot.com/2007/07/mini-cooper.html http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070630/8/glyz.html
http://news.gamebase.com.tw/news/count.jsp?category=pconline&news_no=28145

跑跑卡丁車 MINI盃大賽官方花絮
https://tw.kartrider.gamania.com/event/20070706_a/index.html





沒有留言:

張貼留言

這個小工具發生錯誤
這個小工具發生錯誤