20111114

窺視攝影聯展 - 我的一號攝影作品


"的攝影主題
創了一個新字,介於"我"與"找"之間,字體看似"我"字,使觀者對此字能有另外一種解讀,也反映了自己在過渡時期的經驗與感受。

簡介:胡淞智 出生於屏東縣
工作之餘常利用相機蒐集素材,方便視覺設計工作,自然培養出對攝影的習慣與興趣。透過此次展出,做了一些實驗與嘗試,創作過程讓我學習感受、觀察自己。



屏東縣政府文化處 展示空間
14人聯展共展出四十六件攝影作品,我個人在這裡展出六件攝影作品。



70X50CM 無酸裱
我個人的攝影作品在此區(以下分享一張現場的攝影作品)



作品名稱:過一夜
夜晚,沒有睡眠、沒有精神、沒有夢,找不到適合自己的一張床...

此照片中的模特兒由我親自擔綱。拍攝前,我讓自己接近40多個小時沒睡,只為了想把那種疲累的感覺一起拍進去,果然,真的好累... . . . 每張作品都是我自己曾經歷的直接經驗,並以攝影的方式來視覺化這些感受。「我」系列
的攝影作品,在此展中共展出六件,先前礙於預算經費與時間的忙碌無法完整呈現,不過,經過一些時間的沉澱,終於能好好整理,那些在內心深處我曾走過的風景,日後,在這個議題上,也將會有持續的創作。


本次攝影展中,我也擔任了義賣商品的設計與規劃,並藉由義賣的方式,分享攝影熱忱與作品。有相機套卡與作品桌曆,義賣之所得將捐贈給屏東家扶中心。 以下為共同義賣分享點:

屏東地區

‧屏東縣政府文化處-屏東市大連路69號 08-7360330(11月30日止)
‧屏東慧通器材-屏東市公園東路84之3號 08-7237093
‧枋寮巴布咖啡(接洽中...)

高雄地區
‧hoodesign+工作室-高雄市和平一路149之14號 07-7263231
‧帕瑪諾Cafe'-高雄市鼓山區文忠路72號 07-5866198
‧拉堤司咖啡輕食-高雄市楠梓區德祥路148號 07-364 1819

台南地區

‧masa loft 瑪莎羅芙- 台南市大學路西段53號3樓號 06-275-9318
‧NO name 咖啡 - 台南市慶東街115號



『窺視』 攝影聯展日期:11/3(四)~11/27(日)
屏東縣政府文化處(中正圖書館) 102展覽室 星期一休館
地址:屏東市大連路69號
由 傅三財 老師 及十三位愛好攝影的夥伴 聯合展出

沒有留言:

張貼留言

這個小工具發生錯誤
這個小工具發生錯誤