20061203

ICEBOXY "04








 ICEBOXY。愛死肉絲 。
一想到這個專題主題還有戲劇性的發展過程,真的讓感到開心,雖然這故事發生在2004年,不過我們團員七個人似乎還有未完成的心願,這樣的精神與我們同在一起。



專題企劃、角色模型、主題動畫、宣傳行銷...以上等等是我們合力共同參與執行到成果發表的一個重要的學習方向,寶貴的合作經驗與默契最後在添上一些好運氣,會成為當下一個很深刻的刻痕,這個刻痕必定跟定你一輩子,它將會在以後的將來發酵。

環境背景:以冰箱內部空間為背景,運用微觀的角度切入,探索現代年輕人的性格與行為。
創意點說明:在「ICE BOXY冰空間」中,保持正常細菌的溫度被視為一種隱性的壓抑狀態,能夠讓它們遵守不變本質,也是最重要的因素即是「溫度」,溫度有如全面監控中的法制和道德,失去保鮮意即失去了約束力,沒有管制的標準,此時食物可能變質了,蔬菜也可能變的不新鮮甜美了,一切都可能跟我們原本所認為的表象有所不同。


Background:Utilize the interior of ice box as the background to slice into the characteristic and behavior of young people through various viewpoints.
Specification:In the virtual reality space of 「ICE BOXY」, we create a bounch of characters called ---「Bacteria」; in which most of them are traited by the appearances of existing bacteria extracted from animals and other organic objects. By giving them the biological characteristics of various bacteria in concord with human lpersonalities, the “Bacteria” has more depth than the ordinary ones and more diversal to play with.



感謝強而有力的團員,那不會只是一個小小的專題製作,我還是相信"串聯"的機會可能還沒出現,但是只要我們做好了準備,當機會經過的時候我們就有抓住的可能,以前我崇拜的素描老師他也跟我說話一句話,在學習的階段傻傻的去做,比起一些想太多的人去做還要智慧的多。(給團員:好運之神的頭髮長在前面,機會和好運是給準備好的人,因為只有他們才知道如何讓它如何發生,以上與大家共勉之,還有不要被我抓到阿...,那個機會 ! ) 相關連結網頁 DPI 創意流行設計雜誌第66期 page 96~99.




沒有留言:

張貼留言

這個小工具發生錯誤
這個小工具發生錯誤