20091112

彎腰生活節 - 護土地‧顧環境‧挺農民

有機嘉年華頼和音樂會台大綠遊季 - 聯合活動



這天,我們要用貼近土地的姿勢,營造一個讓你體驗「農村」的開心農場!
數十位對環境友善的農友們,將帶自種的健康農產品,在農夫市集、有機體驗DIY教室,分享他們與土地的愛戀情緣,及風災後的心情點滴。還有Tizzy bac、濁水溪公社、鬥鬧熱走唱隊熱唱接力歌頌土地,以及舒活身心的創意有機舞蹈與感人農村影展。

邀請你,1121一起來彎腰,看見台灣農村的美麗與困境!



日期:2009年11月21日(六)9:00-18:30
地點:台灣大學蒲葵道週邊空間(新生南路側門)
內容:農夫市集‧有機DIY體驗‧農村影展‧賴和音樂會 (鬥鬧熱、濁水溪公社、Tizzy Bac)

彎腰生活節活動網址 http://bentlife.pixnet.net/blog
彎腰活動節目表‧ 彎腰生活理念‧ 臺北有機嘉年華
現場提供試吃活動,請自備餐具及水杯,減少垃圾產生、一起愛護土地!


主辦單位:台灣有機產業促進聯盟、台大生物資源暨農學院、台大綠色校園聯盟、 財團法人賴和文教基金會

協辦單位:綠色陣線協會、主婦聯盟共同生活消費合作社、福山農莊、台大農藝學系、台大農場、台大農業陳列館、有機誌







沒有留言:

張貼留言

這個小工具發生錯誤
這個小工具發生錯誤