20090516

JET-瀨上剛in台灣 到 巴布咖啡(5/22 晚間九點播出)





JET 電視台於四月二十六日採訪巴布咖啡, 採訪前一禮拜接到店長的電話通知,設計作品與實體店面有機會接受"瀨上剛in台灣 "節目的專訪,當天因為工作排程之故沒辦法到達拍攝活動現場,還聽店長說接連拍攝了六、日兩天。 (以上照片由巴布咖啡提供)

主持人瀨上剛 真的是親切第一,超愛巴布的蜂蜜肉桂拿鐵。5/22 晚上9:00 JET日本台 "瀨上剛in台灣"節目播出!! << 主持人在訴說為啥叫 "巴布...叭噗"的由來 >> 為啥叫巴布的原因?很久以前本來想要開著改裝好的咖啡餐車到學校或景點有人潮的地方賣咖啡\早餐然後仿照冰淇淋叭噗的聲音叭噗 叭噗叭噗叭噗但是家人覺得這樣太日曬雨淋所以就打消了叭噗餐車的念頭後來就....
(上段文字擷取自巴布咖啡部落格)



















瀨上剛先生在戶外坐的那個椅子,原始想法是提供給遊客或是路人休息,因為在戶外所以也需保障巴布咖啡之公共財產的安全,也使用特殊的方式將原木長椅固定,盡可能保有原有的木材質感。走入店內空間旁邊的巴布神木,照片上也長出不少的記憶,希望累積更多更豐富的生活紀錄in巴布咖啡。有很多朋友好奇的問我:「裡面的椅子桌子怎麼來的」,那不是怎麼來的,都是一個一個手工製造的,不是專業的師傅製作是大家一起合作完成,保有那個自然粗曠的自然面,詳細過程介紹→胡大腮工程經驗紀錄 。 (以上照片由巴布咖啡提供)

巴布咖啡(Baboo)
屏東縣枋寮鄉中興路5之1號
08-878-9890
(藝文活動展覽可向店長申請使用空間)

相關連結
巴布咖啡部落格
胡大腮工程經驗紀錄
巴布咖啡-完工店內空間照片
小地方NEWS - 這一刻,在巴布咖啡歇息
想要隱藏的部分








沒有留言:

張貼留言

這個小工具發生錯誤
這個小工具發生錯誤