20140423

啄木鳥親子餐廳 | 鳳山餐廳設計

入口騎樓
一樓主題牆 座位區

一樓室內空間 主題牆

一樓半閣樓 - 靜態遊戲區

二樓 - 動態遊戲區

二樓動態遊戲區 - 壁畫設計

二樓動態遊戲區 - 設施

經歷兩個月的時間討論後,終於在一推草圖裡面找到了溫暖的味道。拍案開始執行還是不斷創造空間想傳達的故事,我+老闆+老闆娘 三個人合力創造故事,果然三個臭皮匠勝過諸葛亮,我特別安排了一個禮拜的時間,把想說的故事全部透過白色的牆壁告訴小朋友跟大朋友,接近完工的時候老闆說真是相見恨晚阿!!! 能夠獲得完全信任真的是很棒的事。

這裡利用大量的手繪壁畫跟色彩道具創造跟小朋友對話的空間,試賣假日時我看小朋友要離開與同伴的遊樂場時,出現嚎啕大哭的表情,我跟老闆就會偷偷笑在心裡, 成 功 了 。


用心特別推薦
啄木鳥親子餐廳臉書專頁→ https://www.facebook.com/havefuninwoodpecker (特別推薦美食、設計師掛保證!!好吃!!)
愛評網 → http://www.ipeen.com.tw/shop/624226

地址:高雄市鳳山區南京路108號  Fengshan, Taiwan 830
電話:07 765 5095
營業時間:
11:00 - 14:00, 18:00 - 21:00
週四店休。不收服務費。提供wi-fi 網路


案名:啄木鳥親子餐廳
執行期間:2012.12~ 2013.1 (十週)
地點:高雄市鳳山區

規劃坪數:約52坪 (室內外空間)

空間設計:胡淞智
平面繪圖 : peggy

壁畫彩繪:胡淞智
主要建材:拼接木料、松木角料、皮革、道具、用心...
空間攝影 : 劉欣業


hoodesign.blogspot.com

沒有留言:

張貼留言

這個小工具發生錯誤
這個小工具發生錯誤