20111208

協永發漁具-辦公室設計案




協永發漁具開發股份有限公司
SHYH YUNG FA FISHERY EQUIPMENT INC.本室內設計規劃案,是將原有辦公室與未來新的辦空間打通合併擴大成一百於坪新辦公空間。新增規劃董事長辦公室、儲備主管室、八到十人的會議資料室以及增加四個單位的船務業務區,並且將新舊網路與電路合併整合。在企業商標上將整體形象更新與延伸設計,使整體企業的工作環境更符合現代使用。


由平面配置圖發展3D模型,(左上)會議室、(右上)董事長室、(左下)員工區與打通走道、(右下)儲備主管室,員工區左下方為電梯與入口走道。





上圖:(左)主管室、(右)董事長室 斜側3D模型圖、
下圖:(左)打除走道與公室員工區、(右)主管室 斜側3D模型圖


↑ 入口處形象主牆

↑ 董事長辦公室

↑ 儲備主管室
 

新員工區與船務資料區
新辦員工區規劃了大量的船務資料收納櫃,可以提供未來資料的分區與分類用途。網路與話機的設定也整合收納於後部櫃內,方便日後統一管理與維護。

↑會議室與資料儲藏間


案名:協永發漁具-新辦公室設計
執行期間:2011.7~8(八週)
地點:高雄市民權二路
規劃坪數:50坪
室內規劃:胡淞智
設計監工:胡淞智、林順麟
製圖與3D模型:hoodesign+團隊


這個小工具發生錯誤
這個小工具發生錯誤